Curry de Princesse Amandine et poisson

Curry de Princesse Amandine et poisson

Recette de @sandrabssi

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 750g de dos de cabillaud
  • 600g de pommes de terre Princesse Amandine
  • 400ml de lait de coco
  • 400g de pulpe de tomate
  • 100g d’épinards
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc de gingembre haché
  • 1 CàS de curry
  • 1 CàS de curcuma
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile

 

Instructions :

  • Hacher l’ail et le gingembre et émincer finement l’échalote. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Ciseler la coriandre.
  • Dans un wok à feu vif, faire revenir le gingembre, l’ail et l’échalote avec le curry et le curcuma dans un filet d’huile.
  • Ajouter les pommes de terre avec un fond d’eau et cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Verser le lait de coco et la pulpe de tomate. Saler, poivrer et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter le poisson coupé en gros cubes et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à cuisson totale du poisson (compter 5 à 10min).
  • Ajouter les épinards juste avant la fin de cuisson et mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec de la coriandre et du jus de citron vert.
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