Recette de Raclette avec Princesse Amandine

Recette de Raclette avec Princesse Amandine

 

Les ingrédients par personne :

  • 3 à 4 pommes de terre Princesse Amandine
  • 5 à 8 tranches de fromage à raclette
  • 150 g de charcuterie de votre choix (jambon cuit ou cru, coppa, bacon…)
  • Quelques condiments : cornichons, câpres, oignons confits etc…
  • De la salade verte

 

Les étapes de préparation : 

  • Faites cuire les pommes de terre Princesse Amandine avec la peau, à la vapeur (15 minutes environ) ou à l’eau (25 minutes environ)
  • Présentez dans un ou plusieurs plats les tranches de fromages, les différentes charcuteries et les condiments.
  • Préparez la salade et son assaisonnement.
  • Allumez votre appareil à raclette juste avant de passer à table.
  • Rassemblez tous les ingrédients sur la table et laissez faire vos convives.
Découvrez d'autres recettes :