Pommes de terre caramélisées
Ingrédients :
- 500g Pommes de terre Princesse Amandine
- 1 bloc de tofu ferme
- 1 gousse d’ail
- 1 càs de sauce soja sucrée
- 1 càs de miel
- Graines de sésame
- Huile d’olive
- Ciboulette ou coriandre
Déroulé :
- Éplucher les pommes de terre Princesse Amandine et les couper en cubes moyens.
- Dans une grande casserole, faire revenir une gousse d’ail émincée dans un filet
d’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer légèrement de
chaque côté. - Ajouter les cubes de pommes de terre et les lentilles corail, puis couvrir avec le
bouillon et le lait de coco. Assaisonner avec le curry doux, le sel et le poivre. - Laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de
terre soient fondantes et les lentilles bien cuites. - Servir bien chaud dans un bol profond, parsemer de ciboulette ciselée et déguster un
plat complet et réconfortant.



