
Poêlée champêtre avec Princesse Amandine
Une recette de @lardonspetitspois
Les ingrédients
- 4 à 5 pommes de terre Princesse Amandine,
- 400 g de haricots verts frais,
- 1 petits pot de tomates confites,
- 2 gousses d’ail,
- 3 c à s d’huile d’olive,
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°.
- Cuire les haricots verts 15 à 20 minutes dans l’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, cuire vos pommes de terre à l’eau où à la vapeur.
- Egouttez les haricots et couper les en morceaux. Dans une sauteuse faire revenir l’ail hachées dans un peu d’huile puis ajoutez les haricots. Mélangez et ajoutez les tomates confites.
- Assaisonnez.
- Coupez les pommes de terre. Ajoutez les aux haricots verts, mélangez et servez.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive et le tour et joué.