Poêlée champêtre avec Princesse Amandine

Poêlée champêtre avec Princesse Amandine

Une recette de @lardonspetitspois

 

Les ingrédients 

  • 4 à 5 pommes de terre Princesse Amandine,
  • 400 g de haricots verts frais,
  • 2 gousses d’ail,
  • 3 c à s d’huile d’olive,
  • sel et poivre

 

Les étapes de préparation 

  • Cuire les haricots verts 15 à 20 minutes dans l’eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, cuire vos pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
  • Egouttez les haricots et coupez les en morceaux. Dans une sauteuse faire revenir l’ail haché dans un peu d’huile puis ajoutez les haricots.
  • Assaisonnez.
  • Coupez les pommes de terre. Ajoutez les aux haricots verts, mélangez et servez.
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive et le tour est joué.
Découvrez d'autres recettes :