Tortilla Espagnole

tortilla espagnole de pommes de terre

Tortilla Espagnole

Pour 4 personnes
Difficulté : facile

 

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre Princesse Amandine
  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Déroulé:

  • Coupez les pommes de terre en petits cubes.
  • Émincez l’oignon.
  • Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  • Battez les œufs avec du sel et du poivre puis ajoutez les pommes de terre à la préparation une fois cuites.
  • Reversez le tout dans la poêle et laissez cuire doucement jusqu’à ce que le dessous soit bien doré.
  • Retournez la tortilla et faites la même opération. Une fois dorée des 2 côtés, servez la tortilla en l’accompagnant d’une salade !
Découvrez d'autres recettes :