Verrine aux deux pommes et boudin blanc

Verrine aux deux pommes et boudin blanc

Une recette de Dorothée Routier

 

Les ingrédients pour 8 verrines

  • 250g de boudin blanc
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre (200g)
  • 1 grosse pomme (200g)
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

 

Les étapes de préparation 

  • Cuire vos pommes de terre en robe des champs, les éplucher et les couper en cubes. Réserver
  • Eplucher la pomme et la couper en cubes, émincer l’oignon.
  • Faire revenir l’oignon et la pomme dans le beurre. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen et ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer, poursuivre la cuisson quelques minutes en prenant soin de bien remuer.
  • Couper le boudin en petits dés et le faire revenir dans une seconde poêle.
  • Dans vos verrines, mettre un peu du mélange pommes de terre, pommes, du boudin blanc, puis à nouveau le mélange aux deux pommes.
  • Ajouter un peu de ciboulette et servir aussitôt.
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