Muffins montagnards

Muffins montagnards

Recette de @lespetitsplaisirsdedoro

 

Ingrédients pour 6 muffins :

  • 300g de pommes de terre Princesse Amandine
  • 50g d’oignons
  • 50g de reblochon
  • 2 oeufs
  • 200ml de crème liquide 4%
  • 1 tranche de rôti de poulet
  • ciboulette
  • sel, poivre

 

Instructions :

  • Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  • Les plonger dans de l’eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, égoutter, réserver.
  • Émincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Détailler la tranche de poulet rôti en dés. Couper les reblochons en dés.
  • Battre les œufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
  • Dans un moule à muffins en silicone, déposer des cubes de pommes de terre, ajouter les dés de poulet rôti, les oignons, le reblochon, de nouveau des pommes de terre. Recouvrir du mélange oeuf/crème.
  • Enfourner 25 minutes à 180°.
  • Déguster accompagnés d’une salade.

 

Découvrez d'autres recettes :