
Salade de pommes de terre
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
Ingrédients:
- 500 g de pommes de terre Amandine
- 1 oignon rouge
- 5-6 cornichons
- 5-6 radis
- 100g de tomates cerises
- 1 botte de ciboulette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel, poivre
Déroulé:
- Faites cuire les pommes de terre Princesse Amandine à l’eau pendant 20 minutes.
- Egouttez les pommes de terre et laissez refroidir, puis coupez les en petits morceaux.
- Émincez l’oignon rouge.
- Coupez en fines rondelles quelques cornichons et radis.
- Tranchez les tomates cerises en 2.
- Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre et une cuillère de moutarde à l’ancienne.
- Placez le tout dans un grand saladier et arrosez avec la vinaigrette.
- Ajoutez un peu de ciboulette ciselée sur le dessus.