Princesse Amandine sautées et poulet à la moutarde

Princesse Amandine sautées et poulet à la moutarde

 

Les ingrédients :

  • 4 filets de poulet
  • 10 pommes de terre Princesse Amandine
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 3 c à s de crème fraîche
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • Des feuilles de roquette

 

Les étapes de préparation : 

  • Lavez les pommes de terre et précuisez-les à l’eau pendant 20 min.
  • Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux assez gros, et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Dans une autre poêle, cuisez vos filets de poulet avec un peu d’huile d’olive en les saisissant bien de chaque côté. Baissez ensuite la température et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • En fin de cuisson, ajoutez la moutarde à l’ancienne et la crème fraîche sur le poulet et laissez mijoter.
  • Dressez vos assiettes avec le poulet, les pommes de terre et la roquette !
Découvrez d'autres recettes :