Princesse Amandine enrobées de speck
Recette de @sandrabssi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 pommes de terre @princesseamandine_
 - 8 tranches de speck
 - Huile d’olive
 - Thym, romarin
 - Sel, poivre
 
Instructions :
- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et les cuire dans un grand volume d’eau, départ eau froide (compter 20/25 minutes).
 - Pendant ce temps, mélanger dans un bol de l’huile d’olive avec du romarin et du thym frais hachés, du sel et du poivre.
 - Préchauffer le four à 200°C.
 - Une fois cuites, disposer les pommes de terre dans un plat à gratin et les arroser avec une partie de l’huile. Mélanger.
 - Entourer ensuite chaque morceau de pomme de terre avec une tranche de speck et remettre dans le plat. Badigeonner avec l’huile restante.
 - Enfourner pour une 10aine de minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et le speck croustillant.
 



