
Mijoté d’hiver avec Princesse Amandine
Une recette de @lardonspetitspois
Les ingrédients
- 6 pommes de terre Princesse Amandine,
- 500 g de haricots blancs,
- 1 oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 1 brique de coulis de tomates
- du thym,
- des petites côtelettes d’agneau,
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- Faire tremper les haricots pendant une nuit ( 8 à 12heures ).
- Dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
- Ajoutez les haricots. Couvrir d’eau et laisser cuire doucement 50 minutes.
- Epluchez et coupez les pommes de terres en gros cubes et les ajouter aux haricots après 15 minutes de cuisson. Laissez mijoter.
- 15 minutes avant la fin ajoutez le coulis de tomates, le thym et assaisonnez.
- Faire revenir la viande dans une poêle bien chaude.
- Servir très chaud.