Mijoté d’hiver avec Princesse Amandine

Mijoté d’hiver avec Princesse Amandine

Une recette de @lardonspetitspois

 

Les ingrédients 

  • 6 pommes de terre Princesse Amandine,
  • 500 g de haricots blancs,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 brique de coulis de tomates
  • du thym,
  • des petites côtelettes d’agneau,
  • sel et poivre

 

Les étapes de préparation 

  • Faire tremper les haricots pendant une nuit ( 8 à 12heures ).
  • Dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
  • Ajoutez les haricots. Couvrir d’eau et laisser cuire doucement 50 minutes.
  • Epluchez et coupez les pommes de terres en gros cubes et les ajouter aux haricots après 15 minutes de cuisson. Laissez mijoter.
  • 15 minutes avant la fin ajoutez le coulis de tomates, le thym et assaisonnez.
  • Faire revenir la viande dans une poêle bien chaude.
  • Servir très chaud.
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