Mijoté d’hiver avec Princesse Amandine

Mijoté d’hiver avec Princesse Amandine

Une recette de @lardonspetitspois

 

Les ingrédients 

  • 10 pommes de terre Princesse Amandine,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • Huile d’olive
  • Romarin frais
  • un rôti de porc moyen
  • sel et poivre

 

Les étapes de préparation 

  • Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toute ses faces quelques minutes puis réservez.
  • Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail haché quelques minutes puis ajouter le rôti et finir la cuisson au four pendant 45 minutes.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes, les faires sauter avec un peu d’ail haché et de l’huile d’olive. Finir la cuisson à couvert.
  • Assaisonnez. Coupez le rôti en belles tranches bien tendres et servies avec les pommes de terre.
  • Parsemez de quelques feuilles de romarin.
Découvrez d'autres recettes :