
C’est l’été avec Princesse Amandine
Une recette de @lardonspetitspois
Les ingrédients
- 200 g de pommes de terre Princesse Amandine,
- 250 g de mâche,
- 1 botte de radis,
- 1 paquet de feta à la truffe,
- quelques capucines comestibles,
- graines ( tournesol, courge..)
- 1 c à c de sauce soja,
- 1 c à s de vinaigre balsamique,
- 1 c à s d’huile de noix,
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- Cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir 1 heure puis les éplucher.
- Coupez en rondelles les pommes de terre et les radis, la feta en dès.
- Réalisez la vinaigrette avec la sauce soja, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Répartissez la mâche assaisonnée dans les assiettes puis disposez joliment dessus les pommes de terre, les radis et la feta.
- Parsemez de graines diverses et décorez avec quelques capucines comestibles.