Brochettes Princesse Amandine, mode provençale

Brochettes Princesse Amandine, mode provençale

Une recette de @lardonspetitspois

 

Les ingrédients pour les brochettes

  • 12 pommes de terre Princesse Amandine
  • 400 g de filet de dinde
  • 1 poivron vert

Les ingrédients pour la marinade

  • 200 ml d’huile d’olive
  • 1c à c de romarin séché
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

 

Les étapes de préparation 

  • La veille, coupez la viande en gros cubes et l’ajoutez à la marinade. Laissez reposer au frais.
  • Pour la sauce d’accompagnement, mélangez la farine avec 10 g de beurre mou.
  • Pelez et émincez l’échalote, hachez l’ail que vous placez dans une casserole avec le vin.
  • Assaisonnez et faites réduire de moitié.
  • Sur feu doux, ajoutez le mélange beurre farine. Montez ensuite avec le reste du beurre.
  • Préparez les brochettes en intercalant pomme de terre, poivron, viande et oignon rouge.
  • Badigeonnez d’huile d’olive et cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes :