
Brochettes de pommes de terre grillées au romarin et à l’ail
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
Ingrédients:
- 500g de pommes de terre Princesse Amandine
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de romarin frais
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- Brochettes en bois ou métal
Déroulé:
- Sans éplucher la peau, coupez les pommes de terre en deux
- Faites pré-cuire les pommes de terre pendant 10 minutes dès l’ébullition pour les attendrir.
- Préparez la marinade dans un bol en mélangeant : huile d’olive, moutard, ail, romarin
- Ajoutez du sel et du poivre aux pommes de terre et faites les mariner dans la préparation.
- Assemblez les pommes de terre sur les brochettes.
- Posez les brochettes sur une grille de barbecue déjà chaude puis laissez dorer 10 minutes en retournant régulièrement. Vous pouvez également badigeonner à nouveau les brochettes avec la marinade à mi-cuisson.
- Ajoutez une touche de romarin frais une fois sorties du barbecue.