Cassolettes de Princesse Amandine® à la tapenade et asperges

Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de grenailles de Princesse Amandine®
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 20 g de tapenade noire
  • 20 g de beurre
  • sel

Préparation

Rincer et couper les pommes de terre en deux.

Dans une cocotte en fonte, faire revenir les pommes de terre avec 4 tranches de lard fumé coupées en petits morceaux. Laisser cuire 25 min en couvrant. En fin de cuisson, rajouter la tapenade.

Laver, éplucher et faire cuire les asperges à l’eau bouillante salée. Les passer à l’eau froide, les égoutter, puis enrouler chaque asperge avec les tranches restantes de lard fumé.
Les passer 10 min à four chaud (180° ou th 6).

Dresser en cassolette les pommes de terre, puis ajouter des asperges.

Étonnez vos invités avec nos cassolettes de Princesse Amandine® !